Eng | 中文
       
 



 

 

常見問題

問:我接受美容治療後,為什麼反而多出了暗瘡?
答: 美 容療程通常都有按摩的環節,這其實是被動式的運動,而且與所有形式的運動一樣,可以加速新陳代謝,幫助身體排廢。人體的廢物主要經大小便和汗液排出,如果 排泄系統不暢通,毒素就會走向其他相對較弱的臟腑反射區。舉個例子,睡眠質素差的人,暗瘡或粒粒多出在兩頰和法令紋附近;腸胃欠佳的人,暗瘡多長在下巴周 圍,這是人體排毒的現象。
你 下次接受護理時,可以先與美容師溝通一下,讓她多了解你的體質,以便採取更合適的按摩手法。皮膚敏感、出疹、痤瘡者,可以以淋巴引流代替普通按摩,接受淋 巴引流前宜先喝一至兩大杯溫水,幫助排毒,平時可按壓及拍打大腿外側的膽經(垂手直立,兩手中指尖所在點即為相關穴位),有即時舒緩的功效。
註:

要解決暗瘡問題,可以參照以下產品使用方程式:
日間護理:
清潔(SS215 SOD活性潔面啫喱或SS228雪膚泡泡凝膠) 活化細胞、消炎排廢(SS001水晶精華液) 消炎、保濕、生肌、去印(SS008A暗瘡專家) 防曬(SS008沁涼25

特殊護理:
連續七天,每天晚間清潔後,敷用SS0080
快速消痘面膜。
任何暗瘡皮膚,只要堅持多喝水,少吃煎炸辛辣食物,再配合日間護理和特殊護理,您給我們七天,Synergy就能還給你一副沒有暗瘡的面孔。

問:想控制體重,要注意甚麼?
答: 自然秀當然可以發揮最大的作用,但如果能在起居生活配合,就肯定更事半功倍,得心應手。除了我們一再強調,要多喝水、爭取充足睡眠和適量運動之外,飲食習慣也十分重要:
l          
千萬不要吃得太飽,吸收的熱量比消耗的多,正是體重超標的主要成因;暴飲暴食成了習慣,腸胃擴張,不易復原
l          
兩餐之間不要相隔太長時間,在極度飢餓狀態下進食,很易會吃過量
l          
若果某一頓飯吃多了,不要氣餒,更切勿放棄,接著的幾天調節一下飲食的份量好了
偶而想放縱一下,吃點零食嗎?完全OK!吃些高纖的水果吧,雪葩也無妨。雪糕呢?留到瘦身大功告成時作為給自己小小獎賞吧(記住,小小而已!)

問: 春夏之交,天氣悶熱潮濕,皮膚還要補濕嗎?
答: 隨著溫度上升,排汗會增加,肌膚水分會流失。同時無論在家中或是工作間,空調或抽濕機啟動之餘,亦會令皮膚甚為乾燥,如果忽略補濕,很易引起敏感或油脂問題。
除了從飲食中攝取營養(如新鮮蔬果,另可多吃魚湯、銀耳、雲耳、軟骨類及豆類食品 ── 可補充蛋白膠原及鈣質)令皮膚提升本身鎖水功能外,更可外用Synergy冰藍雪膚(SS229)和活水補濕精華液(SS226)?這兩款補濕新產品,潤而不膩,清爽怡人,肯定是您的最佳選擇。再配合適當的鎖水產品,例如超時空育膚錦囊(SS229)、絲白蜜乳(SS217)等,一方面平衡皮膚pH值,同時令您全天候神采飛揚,將美麗指數推向新高。

問: 色斑的主要成因是甚麼?
答:  色斑的成因有許多,可能與個人內分泌的情況有關。除了要注意調理身體外,在戶外的時候,千萬要注意防曬。Synergy能量反黑組合(產品編號SS007)正是針對色斑的尖端科技產品,可以在三天內安全分解色素,為你解決煩惱。

問: 雀斑是怎麼辦形成的?
答: 形成雀斑的黑色素本來是無色的,但在血液偏向酸性時,會產生酸化酵素,使黑色素著色,由黃變褐再轉黑,變成雀斑。
有些人體內製造黑色素的細胞先天性較為活躍,特別易長雀斑。除了紫外線,疲勞、疾病、精神壓力、內分泌缺失調,都足以令血液酸化。
除了做好防曬外,清潔面部時也要注意選用溫和的潔面劑,以免過度刺激肌膚。Synergy的潔面和抗曬產品,可能是你最理想的選擇。

問: 黑眼圈有甚麼改善的方法?
答: 除 了遺傳因素外,黑眼圈的形成,主要是睡眠質量欠佳,而長時間觀看電腦螢幕,也很易引致黑眼圈。提醒客戶注意睡眠,用電腦工作時每隔一小時左右稍事休息,望 向遠處,對減輕黑眼圈有很大的幫助。至於護理,可以試用Synergy睛靈美目?喱(產品編號SS219)和ATP五合一神奇眼霜(產品編號 SS009),對消退浮腫、去細紋、淡化黑眼圈有顯著的功效。詳情請瀏覽產品一欄。

問: 經常磨砂是否可以改善膚質?
答: 磨砂可以清除臉上的老化角質層,促進新陳代謝,幫助皮膚細胞吸收養份。不過千萬記住,磨砂太頻密,肯定會令皮膚受損。你可以推薦客戶改用SOD活性潔面?喱。它的成份特別溫和,適合所有人使用,只要連續洗面兩次,就可以軟化及清除死皮,比磨砂安全得多。

問: 顧客出現敏感該怎樣處理?
答: 先用SOD活性潔面?喱徹底清潔,再噴上水晶精華液,乾透後用rhbFGF+ 活化再生液作深層滲透修復,最後薄薄塗上抗敏再生素,所有敏感徵兆會在十餘分鐘內消退。

如果你有其他問題,歡迎你給我們電郵,我們會盡快為你解答:
info@synergybiotech.com.hk

Copyright (c) Synergy Biotechnology Enterprises Ltd. All rights reserved.