Eng | 中文
       
 



 

 

關於我們

從15歲開始,人類的肌膚便從高峰期向下滑。我們身上最大的器官—皮膚─因為每天都得面對生理定律、壓力、飲食失調、太陽紫外線、各種輻射、內分泌失調等等原因,過早衰老,形成過度缺水、過油或過乾、暗瘡、色斑、鬆弛、啞暗等現象。

自1956年,為著人類能延緩衰老,各種問題皮膚能恢復正常,更煥發青春的光彩,德國慕尼黑生命科學研究院的科學家、皮膚專家們,已著手從細胞中尋 求發現和解決皮膚問題的研究,向細胞學、遺傳學、分子架構理論、生物工程、環保生物工程、基因再造等等項目逐一攻關。德國慕尼黑生命科學研究院的影響波幅 整個歐洲。Synergy產品正是奠基於這種扎實的科技成果與美容護膚市場需要的相結合,使Synergy護膚品系列中每一項產品都能針對皮膚細胞的需要 產生超卓效果,因而傲視同儕。

表裡呼應,內調外用,是Synergy發展整體美容的方針。以強大的科研為後盾,配合先進嚴謹工藝生產流程,Synergy願意向每一位關心自己、愛護自己、關注儀容的朋友作出承諾:

Synergy令你的肌膚活起來!

Copyright (c) Synergy Biotechnology Enterprises Ltd. All rights reserved.